Demo 4 November, Ketua MPR: Saya Lihat Sudah Tertib dan Damai

Demo 4 November, Ketua MPR: Saya Lihat Sudah Tertib dan Damai

Elvan Dany Sutrisno - detikNews
Jumat, 04 Nov 2016 17:05 WIB
Demo 4 November, Ketua MPR: Saya Lihat Sudah Tertib dan Damai
Foto: Aditya Mardiastuti/detikcom
Jakarta - Ketua MPR RI Zulkifli Hasan terus memantau demo 4 November. Zulkifli mengapresiasi jalannya demo yang damai dan tertib.

"Ini saya lihat sudah tertib dan damai. Semoga sampai berakhir nanti terus aman dan kondusif ya," Kata Zulkifli Hasan, dalam siaran pers, Jumat (4/11/2016).

Zulkifli berharap, ratusan ribu peserta aksi bisa terus menjaga ketenangan dan tidak terpancing provokasi.

"Peserta aksi sudah banyak sekali, nah sekarang sampaikan pesan kebaikan dengan cara cara yang baik dan tidak mengganggu," jelas Zulkifli yang memantau demo dari televisi ini

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Zulkifli Hasan mengaku akan terus mengikuti perkembangan aksi damai ini sampai selesai. "Aspirasi harus didengar, karena MPR adalah rumah besar untuk seluruh rakyat Indonesia sekaligus penjaga konstitusi," tutupnya.

(van/imk)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads