"Kita memang enggak mengajak anak-anak," kata Munarman yang juga Juru bicara Front Pembela Islam (FPI) itu saat dihubungi detikcom, Kamis (3/11/2016).
Menurut Munarman, sekitar 130 ribu massa dari berbagai daerah sudah tiba di Jakarta sejak semalam. Mereka menginap di sejumlah masjid yang ada di Wilayah Jakarta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ketua Pembina GNPF-MUI, Habib Rizieq Shihab juga ikut memberikan garansi bahwa aksi yang akan dilakukan ratusan ribu massa tersebut bukan aksi pemaksaan kehendak dan bersifat merusak.
"Pak Presiden begitu sigap memberikan pernyataan sikap. Aksi bela Islam tanggal 4 November adalah aksi damai untuk penegakkan hukum, bukan aksi pemaksaan kehendak untuk merusak," terang Rizieq di Hotel Grand Sahid, Jl Jenderal Soedirman, Jakarta Pusat, Selasa (1/11/2016) lalu. (idh/dha)











































