Pantauan di ruang sidang Koesoema Atamadja, Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Jalan Bungur Besar Raya, Jakarta Pusat, Kamis (27/10/2016), sebelum pukul 10.00 WIB, keluarga Mirna sudah berada di ruang sidang.
Ibunda Mirna, Ni Ktut Sianti duduk di kursi pengunjung barisan keempat. Sementara saudara kembar Mirna, Made Sandy Salihin berdiri berdesak-desakan bersama pengunjung sidang lain karena kursi penuh.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Di dalam ruang sidang kursi telah penuh sehingga mereka kembali hanya dapat berdiri. Mereka tampak berdiskusi sambil berdiri. Tak terdengar apa yang dibicarakan oleh saudara-saudara Mirna ini.
Tak lama kemudian, Sandy dan kerabat Mirna lainnya keluar dari ruang sidang. Mereka belum kembali ke ruang sidang hingga hakim membuka sidang vonis ini.
Sementara itu saat ini majelis hakim masih membacakan berkas putusan untuk Jessica. Jessica tampak duduk di kursi terdakwa dengan kepala tegak dan memperhatikan hakim. Kuasa hukum Jessica juga memperhatikan dengan saksama setiap ucapan hakim. (kff/aan)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini