Sebelum berangkat, Ahok dan Djarot berkumpul dulu di Pos Pemenangan Badja, Jl Borobudur No 18, Jakarta Pusat (25/10/2016). Keduanya kini sudah kompak mengenakan kemeja kotak-kotak, begitu pula dengan para pendukungnya.
"Kita sebentar lagi jalan. Ini persiapan, kita berdoa dulu," kata Djarot yang hadir di lokasi lebih dulu ketimbang Ahok.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Bartanius Dony |
Tak lama berselang, mereka berjalan menuju bus 'Big Bird' yang sudah bertuliskan 'Badja'. Sekitar 40 orang pendukung berbaju kotak-kotak mengiringi. Ahok dan Djarot duduk bersebelahan. Selain bus yang dinaiki Ahok-Djarot ini, ada pula dua bus lainnya yang berangkat ke JIExpo, Kemayoran, Jakarta Pusat.
Sekitar 15 mobil terdiri dari berbagai merek, antara lain Toyota Avanza, Range Rover, hingga Nissan, ikut mengiringi bus Ahok-Djarot ke Kemayoran. Ada pula pasukan Patroli dan Pengawalan (Patwal) yang mengiringi rombongan ini.
(dnu/dnu)












































Foto: Bartanius Dony