ADVERTISEMENT

Keluarga Mirna Bicara, dari Polemik 'Bungkusan' hingga Vonis Jessica Wongso

Hestiana Dharmastuti - detikNews
Selasa, 25 Okt 2016 10:04 WIB
1.

Keluarga Mirna Bicara, dari Polemik 'Bungkusan' hingga Vonis Jessica Wongso

Keluarga Mirna Bicara, dari Polemik Bungkusan hingga Vonis Jessica Wongso
Foto: Gibran Maulana Ibrahim-detikcom
Jakarta - Keluarga Wayan Mirna Salihin dan Barista Kafe Olivier, Rangga Dwi Saputra, tidak tinggal diam atas tudingan Jessica Kumala Wongso yang menyebut adanya pemberian 'bungkusan'. Mereka berharap keadilan di palu hakim atas kematian Mirna.

Suami Mirna Arief Soemarko, barista Kafe Olivier Rangga, ayah Mirna Darmawan Salihin, saudara Mirna Sandy Salihin, tante Mirna Roosniati, Manajer Olivier Devi Siagian dan pengacara keluarga Mirna Dodi S Abdulkadir duduk bersama menggelar jumpa pers di di Locanda Italian Restaurant, Panin Center Building, Jl Jenderal Sudirman, Jakarta pada Senin 24 Oktober 2016.

Dalam acara itu, Arief dan Rangga membantah dugaan Amir Papalia yang mengaku adanya pemberian 'bungkusan' di depan Sarinah pada 5 Januari 2016 sehari sebelum kematian Mirna. Keduanya mengaku tidak saling kenal dan tidak pernah bertemu.

Mengenai tudingan Amir yang menyebut uang Rp 140 juta tersebut ditransfer ke rekening Rangga, Manajer Olivier Devi Siagian telah mengeceknya. Devi tidak menemukan adanya transaksi.

Selain bicara soal 'bungkusan', keluarga Mirna berharap majelis hakim yang diketuai Kisworo menjatuhkan vonis kepada Jessica Wongso sesuai hati nurani pada 27 Oktober mendatang.


Berikut 3 kisahnya:

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT