Anies-Sandi Minta Restu Relawan dan Main Basket Jelang Penetapan Calon

Panasnya Pilgub DKI

Anies-Sandi Minta Restu Relawan dan Main Basket Jelang Penetapan Calon

Aditya Mardiastuti - detikNews
Senin, 24 Okt 2016 16:04 WIB
Anies-Sandi Minta Restu Relawan dan Main Basket Jelang Penetapan Calon
Foto: Aditya Mardiastuti/detikcom
Jakarta - Sebelum menuju lokasi penetapan oleh KPU, pasangan cagub-cawagub DKI Jakarta 2017 Anies Rasyid Baswedan dan Sandiaga Salahudin Uno mampir ke Posko Relawan. Bahas apa?

Anies tiba di Posko Relawan di Jl Abdullah Syafei Tebet, Jakarta Selatan, Senin (24/10/2016) sekitar pukul 15.35 WIB. Lima menit kemudian disusul Sandiaga Uno. Keduanya kompak memakai kemeja berwarna putih.

Anies dan Sandi datang disambut sejumlah relawan. Tampak pula Ketua Tim Sukses Mardani Ali Sera, ketua DPW PKS Syakir, Ketum Komunitas Jakarta Tersenyum Ivan Andi Darmawan dan sejumlah relawan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Anies kemudian melaksanakan salat azhar berjamaah. Sementara Sandiaga mengaku sudah menunaikan salat.

Tak lama tuan rumah Siti Maesuroh keluar dan mendoakan pasangan tersebut. "Mudah-mudahan Allah meridhoi. Amin. Kalau saya orang Jakarta asli Betawi," kata Siti.

Anies dan Sandiaga kemudian meminta restu dari Siti. "Kami saya dan mas Sandi sore ini hadir ke acara penetapan. Mohon doanya menjadi salah satu amanah," kata Anies.

Anies-Sandi Minta Restu Relawan dan Main Basket Jelang Penetapan CalonFoto: Aditya Mardiastuti/detikcom


Anies dan Sandi sempet menjajal lapangan bola basket indoor milik tuan rumah. Sandiaga mencoba 3 kali melempar bola dan masuk 2 kali. Sementara Anies melempar bola satu kali dan langsung masuk (ams/imk)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads