Kapolri: Kapolsek Tangerang Effendi Sudah Stabil

Kapolri: Kapolsek Tangerang Effendi Sudah Stabil

Gibran Maulana - detikNews
Jumat, 21 Okt 2016 12:45 WIB
Kapolri: Kapolsek Tangerang Effendi Sudah Stabil
Foto: Gibran Maulana/detikcom
Tangerang - Kapolsek Kota Tangerang Kompol Effendi yang dibacok Sultan Aziansyah (22) masih dirawat. Kondisinya sudah stabil.

"Kapolsek Effendi sudah stabil. Kita bersyukur tidak terkena bagian organ yang mematikan yang berbahaya. Sekarang dalam perawatan," tutur Kapolri Jenderal Tito Karnavian.

Hal itu disampaikan Tito usai menjenguk Kapolsek Effendi di depan RS Siloam Tangerang, Banten, Jumat (21/10/2016).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kapolsek Tangerang Kompol Effendi dan dua personel polisi lainnya diserang oleh Sultan Aziansyah yang merupakan pengikut ISIS pada Kamis (20/10) pagi. Effendi sempat melayangkan beberapa kali tembakan untuk melumpuhkan Sultan yang tengah menyerang dua anggota polisi lainnya.

Namun, bukannya rubuh, Sultan malah makin beringas dan melayangkan sabetan golok ke badan Effendi. Meski begitu, Sultan kemudian mengembuskan nafas terakhirnya dalam perjalanan saat dirujuk dari RS Tangerang ke RS Polri. (nwk/fdn)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads