Salah seorang warga setempat, Linda mengatakan, kejadian tersebut diketahui sekitar pukul 13.30 WIB, Selasa (18/10/2016). Saat itu dia terdengar adanya suara tembakan di depan rumahnya.
"Saat itu saya lagi di kamar. Kemudian ada suara tembakan gitu. Kemudian keluar dan tiba-tiba ada keributan," ujarnya saat ditemui di lokasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Penembakan di Medan/ Jefris detikcomPenembakan di Medan/ Jefris detikcom |
"Ada keributan didepan. Saya lihat awalnya suaminya bersama orang tak dikenal ribut-ribut. Si istrinya mencoba melerai gitu mungkin. Setelah itu ada tembakan," terang Linda.
Polisi yang mengetahui kejadian tersebut kemudian mendatangi lokasi. Lokasi tersebut kemudian di garis polisi. Petugas juga tampak memasuki rumah korban.
Kapolsek Delitua AKP Wira membenarkan adanya keributan pada saat itu. "Pada saat ribut-ribut, istrinya mencoba melerai keributan itu. Tiba-tiba, istrinya tertembak," ujanya saat ditemui di lokasi kejadian.
Hingga pukul 18.35 WIB, polisi masih berjaga di lokasi kejadian. Belum diketahui motif dari kejadian tersebut. Sementara, pelaku berhasil kabur. Dari lokasi, polisi menemukan selongsong peluru.
"Jenazah wanita tersebut sudah dibawa ke RS Bhayangkara Medan. Untuk motifnya belum diketahui," kata Wira.
(rvk/rvk)












































Foto: Penembakan di Medan/ Jefris detikcom