Ratu Tatu Janji Akan Tertibkan Spanduk dan Baliho di Serang

Ratu Tatu Janji Akan Tertibkan Spanduk dan Baliho di Serang

Bahtiar Rifa'i - detikNews
Kamis, 13 Okt 2016 17:08 WIB
Ratu Tatu Janji Akan Tertibkan Spanduk dan Baliho di Serang
Foto: Yasser Ali Harakan
Jakarta - Bupati Kabupaten Serang Ratu Tatu Chasanah berjanji akan menertibkan spanduk dan baliho yang bertebaran di banyak wilayah Kabupaten Serang sebelum masa kampanye. Adik Ratu Atut itu berjanji akan menyampaikan teguran ke masing-masing tim sukses pasangan Cagub-Cawagub di Pilkada Banten.

"Saya nanti cek lagi, nanti saya sampaikan juga ke ketua tim," ujar Tatu Chasanah kepada wartawan di Mapolda Banten, Jl. Syekh Nawawi Albantani, Kota Serang, Kamis (13/10/2016).

Menurut Tatu, instruksi pencopotan dari pemerintah Kabupaten Serang sebetulnya sudah disampaikan ke masing-masin tim pemenangan. Pemkab juga menurutnya sudah mendapatkan surat resmi dari Bawaslu agar menertibkan ribuan spanduk dan baliho yang menyalahi aturan masa kampanye.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sayangnya, Tatu mengaku kesulitan menertibkan spanduk dan baliho tersebut. "Yang memasang kan juga nggak semua tim, ada relawan. Mereka cetak sendiri, masang sendiri. Nggak semuanya dari kita," ujar Tatu Chasanah. (bri/erd)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads