"Kain sarung ini sengaja kami ikatkan di pinggang Pak Anies, Ini adalah simbol tekad keras warga bersama Pak Anies untuk bertarung melawan korupsi, kemiskinan, penggusuran, dan kebijakan pembangunan yang tak berpihak ke warga Jakarta," kata Muhammad Mustaqim, perwakilan warga Petamburan, di Masjid Al-Barokah, Petamburan, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Rabu (12/10/2016).
Anies mengatakan bahwa kunjungannya hari ini adalah memenuhi undangan warga. Anies tiba di Petamburan, Tanah Abang, pada pukul 14.00 WIB. Warga menyambut Anies dengan iringan rebana dan Shalawat Badar.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Anies melakukan dialog dengan warga Petamburan soal sejumlah persoalan di Jakarta, di antaranya soal banjir dan penggusuran. Selain itu Anies juga makan bersama warga dan salat Ashar berjama'ah bersama warga petamburan di Masjid Al-Barokah.
(erd/erd)










































