Anies tiba di Kampung Magesen, Manggarai, Jakarta Selatan, pukul 13.15 WIB. Tidak menggunakan mobil, ia memilih ojek online sebagai kendaraan yang mengantarkannya. Warga langsung menyambut bakal cagub yang diusung partai Gerindra dan PKS itu.
Ada pemandangan menarik ketika Anies datang. Dia tidak mengenakan helm yang biasa disediakan oleh driver ojek online, melainkan membawa helm biru merek Nolan miliknya sendiri.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Anies mengatakan dia selalu membawa helm sendiri, termasuk ketika menggunakan jasa ojek online. Dia juga merawat helm tersebut.
"Saya selalu makai helm sendiri jadi nggak make helm Gojek. Nanti selesai make saya rawat," ujar Anies.
Selain ke Manggarai, pagi tadi Anies menyambangi Yayasan Islamic Center Indonesia di Kwitang. Di sana Anies bertemu dengan para alim ulama. (fjp/erd)











































