Golkar membantu sumbangan pembangunan jalan conblock di Desa Tarudan Kulon dan Dusun Kembang Putihan, Bantul. Di desa Tarudan Kulon, Golkar membantu sepanjang 300 meter.
"Sepanjang perjalanan saya keliling Tanah Air, baru sekali ini saya meresmikan jalan conblock. Terima kasih kepada kader Golkar yang telah merealisasikan aspirasi masyarakat di sini," ujar Novanto dalam siaran pers dari Golkar, Sabtu (8/10/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Golkar Bantu Perbaikan Jalan di 2 Desa di Bantul |
Selain membantu perbaikan jalan di dua desa itu, Novanto juga melakukan peletakan batu pertama dan pemasangan keramik di sebuah rumah di Desa Kadanga Garon, Bantul. Rumah yang tadinya sudah sangat kumuh dibangun ulang oleh kader Golkar.
Hadir mendampingi Novanto adalah Nusron Wahid sebagai ketua pemenangan Wilayah Jawa dan Sumatera, Bendahara Umum Golkar Robert Kardinal, Anggota DPR F-Golkar Agung Widantoro, Ketua AMPI Dito Ariotedjo, dan Wali Kota Yogjakarta Hariyadi Suyudi yang juga kader Golkar.
(tor/ndr)












































Golkar Bantu Perbaikan Jalan di 2 Desa di Bantul