Acara akad nikah digelar di Rumah Umaniara, Jl Brawijaya 13, Nomor 70, Jakarta Selatan, Minggu (8/10/2016). Megawati sudah hadir di lokasi acara sekitar pukul 08.40 WIB. Sementara, akan nikah digelar pukul 09.00 WIB.
Megawati mengenakan kebaya warna biru. Presiden RI ke-5 itu didampingi oleh anaknya, Puan Maharani. Dalam acara ini, Jokowi didaulat menjadi saksi nikah. Megawati dan Puan Maharani duduk menyaksikan prosesi akad nikah dari bangku tamu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
![]() |
Setelah akad nikah selesai, Megawati melakukan foto bersama dengan pasangan pengantin. Tak lama kemudian, Megawati dan Puan pergi meninggalkan lokasi acara.
Selain Megawati, hadir juga Djan Faridz, politisi Golkar Pontjo Sutowo, Imam Besar Masjid Istiqlal Nasaruddin Umar, Kapolda Metro Jaya Irjen Pol M Iriawan dan Ketua DPD Hanura DKI Jakarta Ongen Sangaji.
Yang menikah yakni Ahmad Wibi Wibawanto dan Rindy Rarasati. Ahmad Wibi merupakan anak sulung pasangan Prasetio Edi Marsudi dan Novie Muniasari, sedangkan Rindy merupakan anak dari pasangan Bambang Husodo dan Sri Indrawati. (rjo/tor)











































