"Ada masjid ini semoga nanti bisa semakin menyemangati anggota agar tidak lupa ke akhiratnya. Tugas sekarang setelah jadi, semoga bisa dimakmurkan," ujar Airin di komplek Polres Tangerang Selatan, Jalan Promotor, Serpong, Tangerang Selatan, Jumat (7/10/2016).
Turut hadir dalam acara peresmian pembangunan ini Kapolda Metro Jaya Irjen M Iriawan, Ketua DPRD Tangsel M. Ramlie, dan Staf Ahli BNPT Abdurrahman Ayyub.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Insya Allah polisi akan tetap jaya. Dan Allah akan selalu meridhoi," ujar Iriawan.
Masjid yang dibangun pada tanah seluas 1.000 meter ini akan dibangun dua lantai. Dengan kapasitas jamaah yang dapat ditampung sebanyak 2000 orang.
"Tujuan dari pembangunan ini agar masyarakat dan polisi bisa bersinergi. Semua biaya murni sumbangan dari donatur bukan APBD,"ujar ketua panitian Pembangunan Masjid Bambang Suwondo.
Ditargetkan pembangunan masjid akan selesai dalam waktu dua tahun ke depan. Biaya pembangunan masjid ini diperkirakan mencapai Rp 12 Milyar. (fjp/fjp)