Tol Dalam Kota Padat, Laju Kendaraan 30 Km per Jam

Tol Dalam Kota Padat, Laju Kendaraan 30 Km per Jam

Jabbar Ramdhani - detikNews
Rabu, 05 Okt 2016 17:34 WIB
Tol Dalam Kota Padat, Laju Kendaraan 30 Km per Jam
Ilustrasi Macet Tol (Foto: Rachman Haryanto)
Jakarta - Kemacetan terjadi di tol dalam kota. Kemacetan ini terjadi di ruas jalan tol Tomang menuju Cawang. Kemacetan juga terjadi pada arah selanjutnya.

"Informasinya, kemacetan terjadi di tol dalam kota. Hal ini disebabkan volume kendaraan," ujar petugas PT Jasa Marga, Ema saat dihubungi pukul 17.15 WIB, Rabu (5/10/2016).

Ema melanjutkan, kepadatan kendaraan terjadi dari Tomang hingga Tebet. Informasi yang didapat, kendaraan melaju dengan pelan. Kondisi serupa juga terjadi pada arah sebaliknya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Untuk arah sebaliknya juga terjadi kepadatan kendaraan. Kendaraan melaju pelan dengan kecepatan di bawah 30 Km per jam," kata Ema.

Sempat dikabarkan gerbang Tol Semanggi I ditutup dan kendaraan dialihkan ke jalan arteri.

"Sampai saat ini masih ada kendaraan yang masuk ke dalam gerbang tol Semanggi I. Pengalihan kemungkinan dilakukan oleh pihak kepolisian agar tidak terjadi antrean kendaraan yang terlalu panjang," jelas Ema. (jbr/trw)


Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads