Anggota Brimob Polda DIY yang Tembak Kepala Sendiri Diduga Ada Masalah Keluarga

Anggota Brimob Polda DIY yang Tembak Kepala Sendiri Diduga Ada Masalah Keluarga

Sukma Indah Permana - detikNews
Selasa, 04 Okt 2016 13:06 WIB
Anggota Brimob Polda DIY yang Tembak Kepala Sendiri Diduga Ada Masalah Keluarga
Ilustrasi (Foto: Rachman Haryanto/dok detikcom)
Yogyakarta - Bripka Iwan Rudiyanto (35), anggota Brimob Polda DIY Detasemen B Sentolo, tewas dengan menembak kepala sendiri. Ada dugaan dia tak kuat menghadapi masalah keluarga.

"Sebelumnya dia cerita ke teman, bilang ada masalah keluarga," kata Kabid Humas Polda DIY Kombes Anny Pudjiastuti, Selasa (4/10/2016).

Tak dijelaskan, masalah apa yang dihadapi pria asal Kulonprogo itu. Namun berdasarkan informasi di lapangan, dia mengeluhkan anak tirinya susah diatur.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Iwan menembak kepala sendiri di teras rumah temannya, Supriyono, di Sindurjan, Kecamatan Purworejo, Kabupaten Purworejo, Senin (3/10) sekitar pukul 23.00 WIB. Itu dilakukan di rumahnya, Padureso, Kecamatan Purworejo, Kabupaten Purworejo, usai menenggak miras bersama Supriyono, Agung, dan Slamet.

Iwan sempat dibawa ke rumah sakit. Ia dinyatakan meninggal pada pukul 23.50 WIB akibat luka tembak di kepala. Hari ini, rencananya dimakamkan di rumah orangtuanya di Kulonprogo. (try/try)


Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini