Laila yang tinggal di Perumahan Jati Asri, Desa Kebonagung, Kecamatan Kraksaan, Probolinggo ini mengatakan, istri Dimas Kanjeng hanya dua: dirinya dan Rahma Hidayati (istri pertama).
"Banyak media dan masyarakat menyebut bapak (Dimas Kanjeng) mempunyai 4 isteri, bahkan katanya sampai beristri 7 hingga 9. Itu tidak benar, semua bohong," tegas perempuan yang berasal dari Desa Nogosaren, Kecamatan Gading itui saat berbincang dengan sejumlah wartawan di rumahnya, Jumat (30/9/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Bagaimana dengan Mafeni, isteri ketiga Dimas Kanjeng? "Dia bukan isteri yang sah, karena dia (Mafeni) hanya berjalan kurang lebih 2 tahun. Sedangkan saya sudah 5 tahun hidup dengan bapak," jelasnya.
Oleh Kepala Desa Kebonagung, Widi Purwanto, Laila dan Mafeni diakui memang tinggal di desanya. Keduanya mempunyai KTP Desa Kebonagung. Surat-surat tinggalnya sudah sah, termasuk kartu keluarganya.
Baca: Dimas Kanjeng Punya 2 Istri di Satu Desa Beda Rumah, Begini Kondisinya
Mafeni saat ini pulang ke rumah asalnya, yakni di Desa Krejengan Kecamatan Krejengan, Kabupaten Probolinggo. Rumah di Dusun Krangdampit, Desa Kebonagung, sudah tidak dihuni lagi.
Laila berharap Dimas Kanjeng terbebas dari masalah. "Semoga bisa berkumpul kembali dengan keluarga," tutupnya. (fat/try)