Ditlantas Polda Metro Jaya menginformasikan melalui keterangan tertulis yang diterima detikcom, Kamis (29/9/2016), truk fuso bernopol B 9616 JK itu mengalami kecelakaan tunggal.
"Pada saat kendaraan truk fuso nopol B 9616 JK yang dikemudikan saudara Muplihin yang melaju dari arah timur ke barat di jalan Tol Cawang Grogol Wilayah Jakarta Selatan. Sesampainya di depan Gedung LIPI tepatnya KM 7.800 diduga kurang hati-hati dan licin sehingga oleng ke kiri," tulis Ditlantas Polda Metro Jaya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dok. Ditlantas Polda Metro Jaya |
Ditlantas menyebutkan, kecelakaan itu terjadi pada pukul 04.50 WIB dan tidak melibatkan kendaraan lain alias kecelakaan tunggal. TMC Polda Metro Jaya menginformasikan, proses evakuasi truk masih terus dilakukan di lokasi kecelakaan.
"07.30 Proses evakuasi kecelakaan Truk muatan kardus terguling di Tol Dalkot Km.07.800 Semanggi arah Toman, lalin padat," tulis TMC melalui akun Twitter @TMCPoldaMetro.
(kst/hri)












































Dok. Ditlantas Polda Metro Jaya