"Ya bisa saja (datang ke rumah duka warga Depok itu). Nanti setelah dia selesai," kata Ahok di kawasan Kelurahan Pulau Panggang, Kepulauan Seribu, Jakarta, Selasa (27/9/2016).
Namun Ahok belum merencanakan kapan pastinya dia akan berkunjung ke rumah duka keluarga para warga Depok yang menjadi korban itu. Yang jelas, Ahok akan menyantuni anak yang menjadi kehilangan orang tua gara-gara insiden JPO Pasar Minggu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selama masih menjabat Gubernur Jakarta, Ahok akan membiayai pendidikan mereka dengan dana operasional. Namun bila dia tak lagi menjadi pejabat, maka dia akan merogoh kocek pribadinya.
"Bukan dana pribadi juga, gue kan punya dana operasional, gue enggak tahu sampai kapan. Minimal kalau enggak jadi pejabat lagi, kalau banyak rezeki kan enggak masalah," kata Ahok.
Sebelumnya diberitakan, Wakil Wali Kota Depok Pradi Supriatna mengemukakan, "Harusnya Pak Ahok datang kemari, ke rumah duka empati." Dia menyampaikan itu di rumah duka Sri Hartini di RT 05/RW 06, Pancoranmas, Kota Depok, Jawa Barat, Minggu (25/9) kemarin. (dnu/jor)











































