Masih Belum Diketahui Penyebab Sugito Tercebur ke Kolam Bundaran HI dan Tewas

Masih Belum Diketahui Penyebab Sugito Tercebur ke Kolam Bundaran HI dan Tewas

Ahmad Ziaul Fitrahudin, - detikNews
Senin, 26 Sep 2016 15:42 WIB
Foto: ahmad ziaul Fitrahudin/detikcom
Jakarta - Sugito (47) meninggal dunia. Dia tercebur ke kolam Bundaran HI, Jakarta. Sugito merupakan petugas dari Dinas Pertamanan DKI Jakarta.

Sugito pada pukul 10.45 WIB, Senin (26/9/2016) sejatinya tengah menaburkan kaporit di kolam. Tapi sudah 20 menit dia tak juga muncul, hingga akhirnya sekitar pukul 11.15 WIB, Sugito ditemukan meninggal.

"Ini penyebab kematian masih diselidiki kepolisian. Apakah karena sakit atau karena keram," jelas Kepala Dinas Pertamanan dan Pemakaman DKI Djafar Muchlisin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Djafar menjelaskan, Dinas Pertamanan menyerahkan sepenuhnya ke pihak kepolisian. Kedalaman kolam sendiri sekitar 1 meter. (Baca juga: Petugas Pertamanan DKI Tewas Tercebur di Kolam Bundaran HI)

Djafar juga mengungkapkan pihaknya memberi santunan kepada keluarga korban. "BPJS Ketenagakerjaan juga kami uruskan, juga soal pemakamannya," tutur dia. (dra/dra)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads