"Sementara masih didalami. Segala kemungkinan akan dianalisa dan dicocokkan dengan keterangan saksi-saksi dan fakta-fakta yang ada," ujar Kasat Reskrim Polres Jakarta Barat AKBP Didik Sugiarto kepada detikcom, Kamis (22/9/2016).
Didik mengatakan pihaknya saat ini masih mendalami keterangan saksi-saksi dan mengumpulkan bukti-bukti. Polisi juga akan menyisir jejak korban untuk mencari petunjuk soal pelaku.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Akbar ditemukan tewas dalam kondisi sudah membusuk di lapangan Golf Intercon, Kembangan, Jakarta Barat pada Selasa (20/9) malam. Saat ditemukan, korban mengenakan kaus warna hitam dan celana putih seragam sekolahnya.
Sebelum ditemukan tewas, keluarga sempat melaporkan hilangnya Akbar ini ke Polsek Pondok Aren. Hari terakhir sebelum korban hilang, atau Jumat (16/8) siang, Aris yang merupakan kakak sepupunya sempat melihat korban berboncengan motor dengan pria, sambil mendorong motor Vespa menggunakan kakinya.
Akbar terakhir bisa dihubungi oleh temannya pada Jumat (16/9) malam. Kepada temannya itu, Akbar mengabarkan bahwa dirinya sedang 'jalan', sambil tergesa-gesa menutup telepon. Sejak saat itu, Akbar tidak bisa dihubungi lagi, hingga akhirnya dilaporkan pada Sabtu (17/9). (mei/aan)










































