Amien datang sekitar pukul 13.15 WIB di komplek Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (20/9/2016). Kedatangan Amien disambut Wakil Ketua DPR yang juga petinggi PAN Taufik Kurniawan di lobi gedung Nusantara III.
"Saya mau klarifikasi pernyataan Ketum PAN (Zulkifli Hasan), dia bilang mau ada kejutan (di Pilgub DKI)," kata Amien Rais.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya penasaran. Jadi nanti akan ada paket pasangan yang mengejutkan. Saya belum tahu, pendaftaran kan tinggal sehari dibuka," ujarnya.
Setelah menjelaskan kedatangannya ke DPR, Amien Rais langsung menuju ke ruang Taufik Kurniawan di lantai 3. Sementara belum terlihat ada Zulkifli Hasan di DPR.
Sebelumnya, Ketum PAN Zulkifli Hasan menyebut sudah menentukan calon yang akan diusungnya untuk berlaga di pilkada DKI bersama parpol lain. Namun Zulkifli masih merahasiakan nama calon pesaing petahana tersebut.
"Tunggu tanggal mainnya, tanggal 21 September akan ada kejutan," kata Zulkifli kepada detikcom saat sedang bersantai di Dapur Solo, Surakarta, Senin (19/09/2016).
Baca juga: Ketum PAN Siapkan 'Kejutan' di Hari Pertama Pendaftaran Pilgub DKI
(miq/miq)











































