"Kajian Partai Golkar, pasangan ini (Ahok-Djarot) sudah cukup harmomis, (punya) chemistry, kinerja baik dan prestasi," kata Sekjen Golkar Idrus Marham kepada wartawan di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Senin (19/9/2016).
Idrus berpendapat bahwa pasangan ini sudah memiliki prestasi dalam menjalankan pemerintahan di Jakarta. Maka, dia berharap besar pasangan ini akan memimpin Jakarta untuk kedua kalinya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya bilang ke Mas Hasto (Hasto Kristiyanto, Sekjen PDIP). Mas kenapa sih dipikirkan. Pasangan ini sudah bagus. Faktanya, kinerjanya bagus. Mas Hasto cuma ketawa aja," imbuhnya sembari tertawa.
Namun Golkar sepenuhnya menyerahkan keputusan soal Pilgub DKI ke PDIP. "Tapi karena Djarot bukan kader Golkar kita kembalikan ke PDIP (partai asal Djarot)," pungkasnya.
(van/trw)











































