Tabrak Separator, Metro Mini Tutup Jalur TransJ arah Ragunan di Pejaten

Tabrak Separator, Metro Mini Tutup Jalur TransJ arah Ragunan di Pejaten

Jabbar Ramdhani - detikNews
Jumat, 09 Sep 2016 20:07 WIB
Tabrak Separator, Metro Mini Tutup Jalur TransJ arah Ragunan di Pejaten
Ilustrasi kecelakaan (Foto: Andhika Akbarayansyah)
Jakarta - Sebuah Metro Mini yang masuk jalur Transjakarta menabrak separatornya di Pejaten, Jakarta Selatan. Tak hanya menabrak, Metro Mini tersebut tersangkut di separator.

Pembaca detikcom, Ndaru Gayatri mengabarkan kejadian tersebut ketika ia melintas di lokasi kejadian. Ndaru yang sedang menumpang TransJ sadar ketika bus yang ditumpanginya harus keluar jalur.

"Tadi saya sadar waktu di TransJ, TransJ yang saya tumpangi harus keluar jalur. Karena ada Metro Mini yang menabrak pembatas jalan," ujar Ndaru ketika dihubungi, Jumat (9/9/2016) saat dihubungi sekitar pukul 19.30 WIB.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ndaru menambahkan, saat melintas, ia melihat Metro Mini tersebut dalam kondisi kosong. Ia tidak melihat sopir maupun penumpang di dalam Metro Mini tersebut.

Ndaru mengatakan bahwa kecelakaan tersebut terjadi sekitar pukul 19.05 WIB. Ia mengatakan lokasi persis Metro Mini tersebut ada di dekat Mal Pejaten Village pada lajur jalan yang menuju ke Ragunan.

"Tadi saya juga lihat belum ada petugas di lokasi. Sehingga Metro Mini belum dievakuasi," ucap Ndaru. Akibat kejadian ini lalu lintas macet di sekitar lokasi.



(rna/rna)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads