"Kita berkoordinasi secara integrasi dengan Korlantas Polri untuk antisipasi kemacetan libur Idul Adha ini," ujar Pudji sebelum melakukan rapat kordinasi, Jumat (9/9/2016).
Pudji mengatakan, Kemenhub bersama Korlantas Polri telah membentuk tim khusus pengurai kemacetan. Mereka bertugas mengatur arus lalu lintas di titik rawan kemacetan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pudji menghimbau kepada masyarakat yang akan liburan Idul Adha untuk patuh terhadap rambu lalu lintas dan petugas di lapangan. Tidak terlupa untuk melakukan pengecekan kendaraan bermotor berkala dan kondisi kesehatannya.
"Ya kami minta kepada masyarakat untuk tertib berlalu-lintas dan mengindahkan himbauan petugas di lapangan. Sehingga perjalanan liburan anda menjadi nyaman dan terhindar dari kecelakaan lalu lintas," pungkas Pudji. (ed/rvk)











































