Sebagai pemimpin rombongan, dirinya meminta kepada para jemaah haji asal Jabar untuk menjaga kesehatannya. Hal itu adalah faktor utama yang harus diperhatikan.
"Para jemaah haji agar selalu membawa air minum dan mengkonsumsi buah-buahan. Istirahat yang cukup karena cuaca di tanah suci sekarang sedang panas," ucap Demiz dalam siaran pers yang diterima, Minggu (4/9/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Serta waspadai juga penyebaran virus Mers Corv selama disana," himbaunya.
Saat dirinya menunaikan ibadah haji pada esok hari, Demiz akan berangkat didampingi oleh istrinya R. Giselawati Mizwar.
Dirinya menambahkan, terkait dengan pelaksanaan PON XIX dan Peparnas XV tahun 2016 yang akan dimulai pada 17 September mendatang, para jemaah haji asal Provinsi Jabar untuk mendoakan agar kegiatan tersebut berjalan dengan lancar.
"Sudah 61 tahun kita tidak menjadi juar umum PON. Dan sekarang kesempatan kita sebagai tuan rumah, saya meminta para jemaah untuk mendoakan di tanah suci supaya PON bisa berjalan lancar dan mencapai target yang kita harapkan, agar setiap kemenangan ada keberkahan dan ridho dari Allah SWT," pesannya. (rvk/rvk)











































