"Iya infonya yang terbakar Rusunawa tapi belum tahu itu penghuninya siapa, masih di komplek Polri tapi," kata petugas Sudin Damkar Jakbar, Suparjo ketika dikonfirmasi detikcom, Sabtu (27/8/2016).
Suparjo menjelaskan, api pertama kali terlihat di lantai empat Rusunawa itu. Petugas pertama kali menerima laporan melalui telepon pukul 09.10 WIB.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ruangan isinya kayu saja, tidak ada listrik di dalamnya. Makanya masih dicari tahu apa penyebab kebakaran," ujar Amin.
Lokasi kebakaran persis di Gedung B Asrama Polri di Kel Kedaung Kaliangke, Kec. Cengkareng, Jakbar. Lanjut Amin, gedung itu biasanya diisi oleh anggota kepolisian yang belum menikah.
"Tidak ada korban, dan kerugian juga belum bisa ditafsir. Tapi tadi tidak ada kesulitan dalam memadamkan api," ungkapnya. (dra/dra)











































