Wakil Ketua Umum PAN Hanafi Rais menjelaskan partainya ingin Jakarta dipimpin oleh pemimpin yang rendah hati dan dekat dengan rakyat.
"Kita hanya ingin melihat pemimpin DKI itu ramah dengan rakyat, tidak zalim. Kita berharap dari PDIP mengusung Bu Risma," ujar Hanafi di Gedung DPR, Senayan, Jakarta, Kamis (25/8/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ketum kami Pak Zul sudah intens dan berkomunikasi dengan PDIP dan masih on going juga. Jadi kita lihat saja nanti perkembangannya sampai dengan penghujung September," jelasnya.
Terkait dengan kemungkinan mendukung Sandiaga Uno, Hanafi melihat masih melihat perkembangan politik yang terus bergulir. Namun, Ia menyebut sosok Sandiaga juga diterima baik oleh kader PAN.
"Pak Sandi waktu ulang tahun PAN di DPP kan hadir dan sambutannya juga hangat. Dan ini masih bergulir," kata Hanafi. (wsn/tor)











































