Pria yang akrab disapa Emil ini tiba di kediaman Tatang di Jalan Babakan H Tamim RT 01 RW 13, Kota Bandung, Selasa (23/8/2016) sekitar pukul 08.00 WIB. Emil didampingi istrinya Atalia Praratya. Rumah Tatang letaknya tak jauh dari sekolah tempat mendiang mengajar.
Sambil menyalami keluarga,Emil memberikan dukungan agar keluarga diberikan ketabahan.Emil juga melaksanakan salat jenazah.
Ridwan Kamil menyampaikan duka cita kepada keluarga Tatang. (Foto: Avitia/detikcom) |
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Istri Almarhum, Sarah, meminta kepada orang nomor satu di Bandung itu untuk mengusut pelaku.
Ridwan Kamil salat jenazah. (Foto: Avitia/detikcom) |
"Bapa adi nitip pelakuna diusut ( bapak saya minta pelakunya diusut)," ujar Sarah.
Rencananya, jenazah Tatang akan dimakamkan di Jelekong Kabupaten Bandung sekitar pukul 09.00 WIB. Namun hingga saat ini, keluarga masih menunggu kakak Tatang.
Para pelayat terus berdatangan ke kediaman Tatang. Para rekan guru, siswa siswi, dan warga sekitar menyampaikan belasungkawa kepada keluarga. Tatang meninggalkan seorang istri dan dua anak yang masih kecil berusia 9 tahun dan 2,5 tahun. (avn/aan)











































Ridwan Kamil menyampaikan duka cita kepada keluarga Tatang. (Foto: Avitia/detikcom)
Ridwan Kamil salat jenazah. (Foto: Avitia/detikcom)