"Kalau saya ini sebagai kakak mereka karena usia mungkin lebih tua. Jangan banyak untuk buang-buang energi," kata Surya Paloh kepada wartawan usai acara pelantikan Ketua DPW Partai NasDem di JX International, Jalan A Yani, Surabaya, Minggu (14/8/2016).
Surya Paloh meminta agar Ahok dan Risma tetap konsentrasi melayani masyarakat di wilayahnya masing-masing dan memberikan rasa tenang kepada masyarakatnya. Kedua tokoh itu memang disebut-sebut paling berpotensi untuk bertarung di Pilgub DKI 2017.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Kalau enggak ada masalah, kenapa dimasalahkan. Bangsa ini problemnya begitu besar. Bagaimana kini rasio kita ini bisa diperkecil antara gap orang kecil dengan orang kaya. Pembangunan infrastruktur, pelayanan publik yang hebat, produk pemerintahan lebih efektif. Itu lebih penting bagi NasDem," tuturnya menambahkan. (iwd/dhn)











































