Pantauan pagi ini di Terminal 3 Bandara Soekarno Hatta, Tangerang, Banten, Selasa (9/8/2016) sekitar pukul 09.45 WIB, suasana tak terlalu ramai karena memang hanya penerbangan domestik Garuda Indonesia yang dilayani dari terminal ini.
![]() |
Sejumlah tempat pembelian makanan sudah mulai buka sehingga penumpang tak usah khawatir akan kesulitan mendapatkan makanan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
(Baca juga: Garuda: Hari Ini Ada 300 Penerbangan di Terminal 3, Ada 60 Ribu Penumpang)
![]() |
Beberapa petugas bandara stand by untuk memandu penumpang yang membutuhkan informasi atau bantuan.
Lift dan eskalator telah berfungsi dengan baik untuk penumpang naik dan turun dari atas yakni area keberangkatan menuju gate di lantai bawah. Maupun sebaliknya ketika baru tiba dan akan naik ke area kedatangan.
Terdapat pula shuttle bus yang beroperasi mengangkut penumpang dari dan menuju terminal 1, 2, atau terminal 3 yang lama. Dijadwalkan akan ada 300 penerbangan yang terdiri dari penerbangan kedatangan dan keberangkatan per hari ini.
(rna/hri)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini