Ikhwan dan Agung ditangkap Unit Resmob Polres Jaksel di bawah pimpinan Ipda Sudarto di Jl Timah, Cilandak dan di Jl Pejaten, Pasar Minggu, Jaksel pada Minggu 7 Agustus.
"Kedua pelaku terpaksa dilumpuhkan dengan timah panas karena melakukan perlawanan dan berusaha kabur saat hendak ditangkap," ujar Kasat Reskrim Polres Jaksel AKBP Eko Hadi Santoso kepada detikcom, Senin (8/8/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mereka ini tergolong sadis, karena kalau korbannya melawan mereka tidak segan-segan untuk melukai korban," imbuhnya.
Selain melakukan aksi begal di Komplek Polri, kedua pelaku pernah melakukan pencurian motor di Kampung Kandang RT 08/04 Kelurahan Jagakarsa, Jaksel pada 5 Agustus 2016. "Saat itu korban memarkirkan motor Yamaha Vega R di TKP yang digunakan untik display, kemudian diambil oleh pelaku dengan cara mencongkelnya dengan menggunakan kunci letter T," tambahnya.
Dari kedua pelaku, polisi menyita barang bukti 1 unit motor Honda Blade dan 3 buah blok mesin sepeda motor. Sementara polisi saat ini masih mengembangkan jaringannya untuk (mei/aan)











































