Truk Terguling di KM 38 Tol Jakarta-Cikampek, Lalin Macet 4 KM

Truk Terguling di KM 38 Tol Jakarta-Cikampek, Lalin Macet 4 KM

Rini Friastuti - detikNews
Selasa, 02 Agu 2016 08:44 WIB
Truk Terguling di KM 38 Tol Jakarta-Cikampek, Lalin Macet 4 KM
Truk terguling di KM 38 Tol Jakarta-Cikampek (Foto: Hendro/pembaca detikcom)
Bekasi - Truk bermuatan kaca terbalik di KM 38 Tol Jakarta-Cikampek. Kecelakaan itu membuat lalu lintas macet hingga 4 kilometer karena proses evakuasi truk yang cukup memakan waktu.

"Informasinya masih dalam proses penanganan karena berada di jalur dua. Karena truk ini bermuatan kaca, jadi petugas masih memerlukan waktu untuk membersihkannya," ujar petugas Jasa Marga, Vika, saat dihubungi detikcom, Selasa (2/8/2016).

Kecelakaan terjadi sekitar pukul 07.30 WIB. Dalam kecelakaan tersebut ada dua kendaraan yang terlibat, yakni truk muatan dan Toyota Agya. Namun Vika masih belum dapat memberikan informasi mengenai penyebab dan korban dalam kecelakaan tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saat ini kami masih belum bisa memberikan informasi tentang korban dan penyebabnya, karena petugas kami masih berada di lokasi untuk melakukan evakuasi kendaraan," jelas Vika.

Kecelakaan ini menyebabkan kemacetan sebelum menjelang lokasi. "Informasinya memang cukup tersendat dari KM 33. Kemacetan sekitar 3 sampai 4 kilometer," ujarnya.

Dalam foto yang dikirim kontributor pasangmata.com Hendru, truk itu terguling di lajur dua tengah tol Jakarta-Cikampek sementara kaca yang diangkutnya berhamburan di jalan.

(rni/bal)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads