"Pertama saya sampaikan selamat pada Sandiaga. Secara pribadi dia orang baik. Tetapi saya yakin bahwa Ahok lebih pas dan lebih baik memimpin Jakarta. Ahok lebih teruji dan memiliki keberanian menata Jakarta dengan beragam multikultural masyarakatnya ini," ujar Nusron di Warung Daun, Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (30/7/2016).
Nusron mengatakan siapapun cawagub yang dipilih Ahok harus dihormati. Yang penting nantinya harus kompak dan memiliki tujuan yang sama.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hingga kini komunikasi intensif dengan parpol lain masih dilakukan Golkar, termasuk dengan PDIP. Dia mengatakan hubungan antara Golkar dan PDIP masih terjalin baik.
"Komunikasi masih intensif, dan kami lakukan. Urusan Pilkada ini kan banyak, di Golkar pun ada banyak kerjasama dengan PDIP termasuk kerjasama di Pilkada. Jadi komunikasi kami cair, inklusif dan terbuka. Tidak ada sekat di antara kita," ujarnya. (rii/aan)











































