"Kalau (ganjil-genap) sudah diberlakukan, arus lalu lintas dari arah Jl Rasuna Said menuju Jl Mampang akan semakin macet," kata polisi lalu lintas Suhadi yang ditemui di persimpangan Kuningan, Rabu (27/7/2016) malam.
Saat ini kendaran dengan pelat kendaran nomor genap melewati jalan alternatif. Lalu lintas Jl Rasuna Said yang sebelumnya sudah padat semakin tak bergerak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski hari ini 'hari ganjil', masih banyak kendaraan berpelat nomor genap yang terlihat melintas. Polantas dan petugas Dishub memberhentikan mobil-mobil yang melintas di bawah flyover Kuningan untuk memberi peringatan lisan. Beberapa anggota Dinas
Suhadi memperkirakan kepadatan kendaraan di simpang Kuningan-Jl Gatot Subroto mengarah ke Semanggi baru akan terjadi sekitar pukul 20.00 WIB. Pada jam tersebut, aturan ganjil-genap sudah tidak berlaku dan mobil berpelat genap bebas melintas. (mnb/nrl)










































