"Perlu diingat Jokowi kan PDIP, kita ini kan Partai Golkar, itu saja yang perlu diingat. Bagaimana tanggapan Pak Ical?," cetus salah satu perwakilan DPD dari Nusa Tenggara Timur Anwar di Balai Sidang JCC, Senayan, Jakarta, Rabu (27/7/2016).
Ia menanyakan hal tersebut, seusai Ical menyampaikan sambutannya. Bagaimana respons Ical?
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Indonesia, kata Ical, harus melangkah mah dalam kehidupan yang demokratis, kuat dan berwibawa serta tidak takut dalam bertanggung jawab.
"Kita Golkar adalah partai yang piawai dalam mendorong kebijakan-kebijakan yang praktis. Kita adalah partai yang mengerti dalam hal mengisi dan mengerti kekerasan," papar dia.
"Sejarah kita sejarah pembangunan bukan perlawanan. Orientasi politik kita dalam 2016 sudah mendalam. Kita akan loyal dan jujur dan kita akan kritis," imbuhnya.
(imk/imk)











































