Sesmenko Kemaritiman dan Sumber Daya Asep Muhammad mengatakan, sertijab akan dilakukan di Kantor Kemenko Kemaritiman dan Sumber Daya, Jl MH Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (28/7). pukul 14.00 WIB.
"Sementara ini kita rencanakan besok (Kamis) sertijab jam dua siang dengan Pak Rizal dan Pak Luhut. Jam 11 Pak Luhut dengan Menko (Polhukam) yang baru," kata Asep saat ditemui di kantornya, Rabu (27/7/2016).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ditambahkan Asep, dirinya berharap Luhut bisa melanjutkan dan mempercepat program pembangunan kemaritiman di Indonesia. Dirinya tak mau berkomentar banyak soal dicopotnya Rizal Ramli.
"Itu semua kebijakan Presiden. Tentu beliau punya pertimbangan sendiri," ujar Asep singkat.
"Saya kira 11 bulan pak Rizal melaksanakan tugas, banyak sekali hasil yang sudah dicapai. Mudah-mudahan Pak Menko yang baru bisa melanjutkan dan mempercepat program pembangunan kemaritiman di Indonesia," tutupnya.
![]() |












































