Rezaldi ditikam di depan Game Center di jalan Daeng Tata III, Kel. Parang Tambung, Kec. Tamalate, Makassar, sekitar pukul 19.30 Wita, Sabtu (23/7/2016). Nyawa korban tidak terselamatkan saat anggota keluarganya mencoba melarikan ke RS Bhayangkara, yang jaraknya sekitar 2 kilometer dari tempat kejadian perkara. Korban tewas saat baru saja ditangani tim UGD RS Bhayangkara, karena kehabisan darah akibat luka tikaman di dada kiri, leher dan pahanya.
Terduga pelaku yang diketahui bernama Septian, Aldi dan Aji saat ini dalam buruan anggota Polsek Tamalate. Korban yang beralamat di kompleks Hartaco Indah blok 4-A ini diduga bermusuhan dan memiliki dendam dengan para pelaku.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Tidak lama setelah rombongan korban dan kawan-kawannya datang, tiba-tiba terjadi perkelahian, korban dikeroyok lalu tersungkur di depan Game Center," tutur Frengki.
Guna mengantisipasi amarah keluarga korban, aparat Polsek Tamalate melakukan penjagaan di sekitar TKP. Aksi perkelahian remaja ini diduga akibat kesalahaman antar kedua kelompok tersebut. (mna/imk)











































