"Rencananya kalau nanti tidak bisa jalur darat akan menggunakan Helikopter," kata Kapolsek Poso Pesisir Utara Iptu Supriyadi kepada detikcom, Selasa (19/7/2016).
Saat ini, kata Supriyadi, daerah Tambarana dan sekitar Poso dilanda hujan sejak Senin malam. Hujan dan sulitnya medan menjadi kendala evakuasi 2 jenazah terduga teroris yang tewas dalam baku tembak dengan Satgas Tinombala pada Senin (18/7/2016) pukul 17.00 WITA kemarin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Istri dan keluarga yang tinggal di Tambarana sudah mengetahui kabar tewasnya terduga teroris yang diduga Santoso tersebut. Untuk memastikan bahwa itu Santoso, rencananya keluarga akan diajak untuk melihat dua jenazah tersebut.
Dua terduga teroris yang salah satunya diduga Santoso tewas dalam baku tembak dengan Satgas Tinombala pada Senin (18/7/2016) pukul 17.00 WITA kemarin di Tambarana, Poso Pesisir Utara, Poso, Sulteng. Lokasi baku tembak berada di deretan Pegunungan Biru yang berjarak 60 kilometer dari Poso kota.
(erd/rvk)











































