"Mengenai perkataan yang tentang Mirna udah tenang dan saya minta izin nyium itu enggak benar," ujar Jessica saat memberikan bantahannya di PN Jakarta Pusat, Jl Bungur Raya, Kemayoran, Senin (12/7/2016).
Dia juga memberikan alasan kenapa dirinya tak hadir saat pemakaman Mirna. Dia mengaku merasa risih karena sempat ditanyai sejumlah hal termasuk tentang kehidupan pribadinya oleh seorang kerabat Mirna.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dan di situ perasaan saya enggak enak, makanya saya enggak datang ke pemakaman," sambungnya.
Dalam kesaksian sebelumnya, Sendy mengatakan Jessica sempat mengirimkan link berita media online kepada Sendy yang menyatakan minuman di es kopi vietnam mengandung racun. Jessica memaparkan alasannya mengirimkan link berita.
"Tentang link yang saya kirim, seingat saya media sudah ngangkat berita tersebut, makanya saya kirim link tersebut dan saya ngirim hanya karena saya bertanya-tanya ada apa dengan kopi dan ada apa dengan Mirna," kata Jessica.
(rni/nrl)
Hoegeng Awards 2025
Baca kisah inspiratif kandidat polisi teladan di sini