Kebakaran di Penjaringan Padam, Bengkel dan Rumah Petak Hangus

Kebakaran di Penjaringan Padam, Bengkel dan Rumah Petak Hangus

Rivki - detikNews
Senin, 11 Jul 2016 11:36 WIB
Kebakaran di Penjaringan Padam, Bengkel dan Rumah Petak Hangus
Foto: Kebakaran di Penjaringan/ dok Damkar Jakut
Jakarta - Kebakaran yang melanda permukiman di Penjaringan, Jakarta Utara, berhasil dipadamkan. Objek yang terbakar merupakan gudang bengkel mesin industri dan mess karyawan bengkel.

Kebakaran tersebut terjadi di Jalan Kapuk Muara 2, RT 001/R2 003, Kelurahan Kamal, Penjaringan, Jakarta Utara, pukul 09.50 WIB, Senin (11/7/2016).

"Sudah berhasil dipadamkan pada pukul 11.00 WIB oleh petuas pemadam. Kita kerahkan kekuatan 10 unit," ujar Kasudin Damkar Jakarta Utara, Satriadi, saat dihubungi detikcom.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Satriadi mengatakan, penyebab kebakaran karena adanya korsleting yang terjadi di salah satu mess milik karyawan gudang bengkel.

"Yang terbakar gudang bengkel mesin industri di lantai bawah dan mess 7 pintu," ucapnya.

Saat ini petugas sudah selesai melakukan pemadaman. Tidak ada korban jiwa dan korban luka dalam kebakaran ini.

"Saat ini sudah selesai dan petugas sudah kembali pos masing-masing," ujar Satriadi. (rvk/nrl)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads