Sudah Berjam-jam Harry 'Tersandera' Macet di Jalur Selatan di Gentong

Sudah Berjam-jam Harry 'Tersandera' Macet di Jalur Selatan di Gentong

Herianto Batubara - detikNews
Sabtu, 09 Jul 2016 07:07 WIB
Foto: Harry Susanto/pasangmata.com
Tasikmalaya - Jalur Gentong menuju Bandung luar biasa macetnya. Para pemudik dalam arus balik ini tertahan sejak Rajapolah, Tasikmalaya. Dan kini di Gentong dengan jalur tanjakan pengendara masih tertahan macet.

"Semalam menepi dulu, jam 12 malam ke pinggir jalan istirahat," jelas pembaca detikcom Harry Susanto yang memberi informasi lewat pasangmata.com, Sabtu (9/7/2016) pukul 06.50 WIB.

Harry bergerak dari Gombong pukul 08.00 WIB, Jumat (8/7). Jalur lancar hingga kemudian masuk Rajapolah tertahan sekitar pukul 15.00 WIB. Kendaraan bergerak merayap dan kemudian berhenti. Sudah hampir 24 jam dia belum sampai ke Bandung.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Nggak tahu ini sampai jam berapa di Bandung. Tahun lalu sih 36 jam, semoga sekarang tidak terulang," tegas dia.

Sementara itu untuk lajur dari arah Bandung menuju Tasikmalaya terpantau lancar. Kepadatan sampai dua lajur hanya di arah menuju ke Bandung. Kepadatan ini karena ada pemberlakuan one way. (bar/dra)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads