Ruas tersebut ada di Jalan Kaligawe tepatnya sebelum rel kereta api dari arah Barat atau Kota Semarang menuju pantura Kaligawe. Jalur ini banyak dilewati karena termasuk jalur utama yang menghubungkann jalur dalam kota menuju Pantura.
Jalan yang tidak rata dan berlubang sebelum rel kereta api menjadi berbahaya bagi pemotor yang melaju dari arah Barat. Terlihat beberapa pemotor nyaris jatuh karena lubang yang tertutup sisa genangan rob.
![]() |
Titik yang perlu diwaspadai yaitu di depan SPBU Kaligawe pada pada jalur dari arah Timur menuju Barat. Genangan yang cukup luas masih terlihat dan di dalam genangan tersebut juga terdapat banyak lubang berbahaya sehingga pegguna jalan lebih memilih berjalan pelan menghindari genangan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sementara itu setelah melewati Kaligawe, maka akan memasuki Jalur Pantura Terboyo. Jalur ini juga sebelumnya terkena dampak rob, namun pada H-4 ini genangan hanya tersisa sedikit di pinggir jalan sehingga pengguna jalan cukup aman melintas. Lalu lintas pun terpantau lancar.
![]() |













































