Tetapi, dia hanya bisa bertekuk lutut setelah ditangkap polisi. Jamal juga dites polisi untuk membacakan Pancasila.
Dalam rekaman video yang diunggah oleh Dirkrimum Polda Metro Jaya Kombes Krishna Murti di akun Instagram-nya @krishnamurti_91, Jamal diminta polisi untuk mengucapkan Pancasila.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tetapi begitu membacakan sila ke dua, Jamal terbata-bata karena tidak hapal. Jamal sempat terdiam dan memejamkan matanya, mencoba mengingat-ingat sila ke dua.
(Baca juga: Ini Tampang Jamal Terduga Pengeroyok Brigadir Hanafi yang Ditangkap Polisi)
Ia kemudian mengulang membacakan dari sila ke satu dan kali ini dia bisa membaca sila ke dua. Tetapi begitu sila ke tiga, Jamal kembali lupa.
Untuk hapal susunan Pancasila tersebut, Jamal harus mengulang dari sila ke satu. Begitu seterusnya sampai ia benar-benar bisa membacakan dengan benar. (mei/hri)










































