Korban bernama Muhammad Badru (19), warga Desa Jalen, Kecamatan Balong, Ponorogo. Selain itu, ada seorang mahasiswa lainnya yang juga menjadi korban dan masih mendapat perawatan intensif RSUD Dr Hardjono, Ponorogo.
Menurut Agus Suwito, satpam kantor tersebut, korban tersengat kabel listrik yang berada di bawah meja yang terbuat dari besi yang digunakan korban.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat didekati korban dalam kondisi terduduk lemas. Sementara satu lagi dalam posisi tengkurap di bawah kursi. Kedua korban langsung dilarikan ke RSUD Dr Hardjono untuk mendapatkan perawatan.
Namun sesampainya di RS, nyawa Muhammad Badru tak tertolong. Sementara rekannya yang bernama Pramudia Putra (16), warga Desa Bondrang, Kecamatan Sawoo, masih dalam kondisi kritis dengan perawatan intensif akibat luka bakar di kedua telapak kakinya.
"Untuk luka bakarnya sebenarnya sampai saat ini masih ditemukan dua daerah luka bakarnya di kaki sebelah kanan dan kiri, diduga itu kemungkinan jalur masuk dari aliran listriknya tapi masih butuh pemantauan lebih lanjut lagi," jelas dokter jaga RSUD Dr Hardjono, Joko Purnomo. (dhn/dhn)











































