"Menghadapi agenda yang begitu padat, sementara waktu yang tersedia tidak begitu lama maka dalam 100 hari kerja saya, melakukan konsolidasi organisasi dan juga rekonsiliasi dari pusat sampai ke tingkat I dan tingkat II," ujar Ketum Golkar Setya Novanto dalam pernyataan tertulisnya, Jumat (17/6/2015).
Novanto bicara dalam acara pelantikan dan pengukuhan 85 pengurus DPD Golkar Jawa Tengah di Desa Nelayan Tambak Lorok, Semarang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sekarang kursi Golkar di DPR baru 91 kursi, berarti masih kurang 19 kursi DPR lagi. Dan akan bekerja lebih keras lagi agar perolehan kursi bertambah," ujar mantan Ketua DPR ini.
Dalam acara ini, Golkar memberi sumbangan Rp 200 juta untuk perbaikan di Desa Nelayan Tambak Lorok. Dana tersebut akan dipakai untuk memperbaiki 3 rumah warga dan memperbaiki jalan yang becek. (tor/fdn)











































