"Nanti tiap 10 kilometer itu ada mobil patroli. Penjagaan tersebut berlaku di semua jalan tol yang ada di Jabar," ucap Kabidhumas Polda Jabar Kombes Pol Yusri Yunus di Mapolda Jabar, Kamis (16/6/2016).
Lokasi jalur tol yang menjadi atensi polisi bertepatan arus mudik lebaran Idul Fitri pada tahun ini meliputi Tol Cipali, Tol Palimanan Pejagan dan Tol Purbaleunyi. Yusri menyebut penempatan mobil patroli yang dikawal sejumlah polisi itu guna melaksanakan pengamanan serta kelancaran lalu lintas arus mudik dan mencegah segala bentuk aksi kejahatan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Mobil patroli polisi yang siaga di tol, menurut Yusri, gabungan dari Polda Jabar, polres-polres wilayah, dan Mabes Polri. Keberadaan mobil patroli tersebut mulai bertugas pada H-7 lebaran Idul Fitri 2016. (bbn/dra)











































