ADVERTISEMENT

DPP PD Gelar Buka Puasa di Rumah SBY di Cikeas

Wisnu Prasetiyo - detikNews
Jumat, 10 Jun 2016 18:46 WIB
Foto: Ahmad Thoriq/detikcom
Jakarta - Partai Demokrat hari ini menggelar acara buka puasa bersama seluruh kader DPP PD di kediaman ketua umum mereka Susilo Bambang Yudhoyono.

Acara hari ini dihadiri seluruh jajaran pengurus Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Demokrat, anggota Fraksi PD di DPR RI, Pimpinan Organisasi Sayap PD, dan Pimpinan DPD PD se Indonesia. Nampak sejumlah elite Partai Demokrat mulai terlihat hadir di kediaman SBY di kawasan Puri Cikeas, Bogor, Jawa Barat.Kader-kader Partai Demokrat yang telah hadir di Cikeas antara lain wakil ketua MPR E. E Mangindaan, politisi senior yang sempat menjajal peruntungannya di Pilgub DKI Nachrowi Ramli, ketua DPD Jatim Soekarwo, anggota DPR komisi III Ruhut Sitompul.

Pada kesempatan hari ini, selain kegiatan buka bersama, SBY juga akan menyampaikan sedikit ceramah terkait isu isu nasional yang tengah hangat. Ia juga akan bicara soal refleksi partai Demokrat dan program-program partai di bulan Ramadhan. Tema acara hari ini yaitu "Refleksi Ramadhan Partai Demokrat Menanggapi Situasi Nasional Terkini.Sepanjang bulan suci Ramadhan ini Dewan Pimpinan Pusat Partai Demokrat akan menyelenggarakan beberapa kegiatan untuk meningkatkan silaturahmi diantara kader Partai serta melaksanakan "Mudik Bareng Demokrat" menyambut Hari Raya Iedul Fitri pada awal Juli 2016 mendatang.

(tor/erd)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT