"Makan enak, macam-macam soto semua. Enggak bicara politik," kata Ahok sesaat setelah keluar dari rumah Megawati di Jl Teuku Umar, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (8/6/2016).
Dia juga mengaku banyak melayani foto-foto sehingga tidak langsung pulang. Setelah itu dia menyebut dirinya berada di kubu Megawati.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Diwawancara terpisah Djarot juga menegaskan tak ada pembahasan soal Pilkada di dalam rumah Megawati. "Enggak ada, ini masih bukan Ramadan," ujar Djarot.
Sebelumnya di Balai Kota DKI Jakarta, Ahok sempat bercerita bahwa sebetulnya masih ingin berpasangan dengan Djarot. Tetapi PDIP tidak mengizinkan jika menggandeng Djarot lewat jalur independen.
"Dari awal Bu Mega sudah oke aku sama Pak Djarot. Cuma Teman Ahok tidak mau kalau lewat partai. Terutama ketika dulu ada HMP e-budgeting kan PDIP juga ikut. Jadi kalau ditanya saya lebih suka sama siapa, saya bilang masih sama Djarot," kata Ahok.
(bpn/miq)











































