Penampakan Macet Panjang di Kawasan Pancoran Jelang Buka Puasa

Penampakan Macet Panjang di Kawasan Pancoran Jelang Buka Puasa

Herianto Batubara - detikNews
Rabu, 08 Jun 2016 17:42 WIB
Penampakan Macet Panjang di Kawasan Pancoran Jelang Buka Puasa
Foto: istimewa
Jakarta - Macet di Jakarta menjadi-jadi jelang buka puasa. Seperti di kawasan Pancoran, Jaksel, arus lalu lintas menuju Cawang sangat padat.

Seperti disampaikan pembaca detikcom, Nastiti, Rabu (8/6/2016) yang melintas di JPO di kawasan Pancoran. Terlihat sangat jelas panjangnya kemacetan.

Mobil berbaris rapi di jalur arteri baik dari arah Mampang ke Cawang dan sebaliknya. Tapi di jalur TransJ tampak kosong. Pembatas atau separator tinggi membuat pengendara tak melintas.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain di kawasan Pancorang, kemacetan juga terjadi di ruas lainnya di Jakarta. Mulai dari Slipi, Warung Buncit, sampai kawasan Semanggi. Masyarakat bergerak pulang untuk berbuka puasa. Dna biasanya jelang isya jalanan sudah lebih lengang. (dra/dra)



Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 


Hide Ads